Стартует третий конкурс «Команда лидеров Новгородчины»

31.01.2020
Просмотров: 111

В этом году конкурс пройдёт уже в третий раз. Из года в год количество управленцев, желающих заявить о себе, растет. Упрощается процедура подачи документов, совершенствуется система оценок и расширяется состав экспертов.

Победителями предыдущих конкурсов стали 50 человек, все они повысили свои управленческие компетенции, а 12 назначены на руководящие должности.

«Нам нужны управленцы, имеющие интересные и нестандартные подходы к решению вопросов, готовые расти и выходить на новые профессиональные горизонты», – отметил Илья Борцевич.

Принять участие в проекте могут граждане Российской Федерации возрасте от 25 до 47 лет.

Обязательные условия: высшее образование и стаж работы на руководящих должностях не менее 1 года.

Конкурс состоит из нескольких этапов. Сначала конкурсантам предстоит пройти электронную регистрацию, включающую заполнение анкеты и видеопрезентацию (не более 3-х минут). Затем – тестирование, по итогам которого экспертами будут отобраны полуфиналисты. Они встретятся с членами конкурсной комиссии на индивидуальном собеседовании и представят им свои проекты. Победителями станут кандидаты, достигшие наиболее высоких значений в индивидуальном рейтинге.


Победители проекта получат возможность занять руководящие должности и будут включены в резерв управленческих кадров правительства области, органов госвласти, областных государственных и муниципальных учреждений. Также им предстоит принять участие в образовательном интенсиве «Школа лидеров Новгородчины», стать экспертами наблюдательных, общественных советов госорганов и включиться в проектную работу.

Подробная информация о проекте размещена на портале Правительства Новгородской области в разделе «Команда лидеров Новгородчины».


Вопросы можно задавать по телефону: +7(8162) 73-22-77 доб. 1312 или направлять их на e-mail: novleader@novreg.ru.

 

Наверх