+7(8162)78-78-32
+7-981-603-12-18

Обратная связь  apparat@opnov.ru

Комиссия по развитию социальной инфраструктуры и ЖКХ считает своей обязанностью помогать зоозащитникам, содержащим животных без владельцев

12.05.2022
Просмотров: 21

 

 

Сегодня, 12 мая, с 13 до 14 часов в ГОКУ «ОАЦ» состоится встреча машины с кормами для бездомных собак и кошек Новгородской области. 

 

Petshop, постоянный куратор новгородских бездомных животных присылает очередную тонну кормов, лечебных препаратов и средств для ухода за животными.

 

Большая часть корма уедет в Боровичи (приют «Найда»), в Старую Руссу (приют «Дружок») и в городской приют на пр.Александра Корсунова. 13 мая свою часть кормов заберут валдайские зоозащитники.

 

Комиссия по развитию социальной инфраструктуры и ЖКХ Общественной палаты Новгородской области (комиссия)  считает своей обязанностью помогать зоозащитникам, содержащим животных без владельцев, в этом им помогают депутат Государственной Думы Артём Кирьянов, волонтёры – молодогвардейцы и предприниматели.

 

Комиссия совместно с депутатом Государственной Думы Артёмом Кирьяновым уже не первый год работают по вопросу обеспечения животных, содержащихся в приютах, кормами.

 

Артём Кирьянов принимал участие в разработке действующего Федерального закона от 27 декабря 2018 г. № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», на сегодняшний день является участником рабочей группы по внесению изменений и дополнений в него, неоднократно проводил акции в защиту бездомных животных, вместе с новгородскими коллегами по Общественной палате приводил в порядок территорию действующего городского приюта.

 

 

 

Наверх