+7(8162)78-78-32
+7-981-603-12-18

Обратная связь  apparat@opnov.ru

Членам ОПНО вручили Благодарственные письма депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ

05.08.2022
Просмотров: 73

      

 

Накануне члены Общественной палаты Новгородской области Ольга Хруцкая, Юлия Бороненко, Рустам Шовлаев, Евгений Козлов, Сергей Гусев и Алексей Матюшкин совместно с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Артемом Кирьяновым, руководителями органов исполнительной власти региона, органов местного самоуправления, гражданскими активистами Великого Новгорода и Новгородского района проверили ход ремонтных работ на социально значимых объектах.



Так общественники посетили ГОБОУ «Центр адаптивного обучения», ГОБУЗ «Новгородская центральная районная больница» в д. Трубичино, ЭМБУДО «Новгородская детская музыкальная школа № 1 им.С.В.Рахманинова», общественные территории - сквер Мужества и памятник самолету «Ил-28» в микрорайоне Кречевицы и улицу Великую, ремонт которой осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Ход ремонтных работ на объектах не вызвал особых нареканий. Однако, членами палаты была отмечена необходимость реконструкции существующего пандуса у главного входа в ГОБУЗ «Новгородская центральная районная больница» в д. Трубичино, обустройство пандуса и колясочной в детском отделении, благоустройства прилегающей территории и организации стоянки.



За развитие механизмов общественного контроля при реализации на территории Новгородской области национальных проектов «Здравоохранение», «Жилье и городская среда» и «Безопасные качественные дороги» Ольге Александровне Хруцкой, председателю комиссии по охране здоровья и поддержке семьи, материнства и детства и Рустаму Магомедовичу Шовлаеву, председателю комиссии по общественному контролю, взаимодействию с общественными советами и гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, были вручены Благодарственные письма депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Наверх