+7(8162)27-32-17 (доб. 108, 109)
+7-981-603-12-18

Обратная связь  apparat@opnov.ru

14 мая начинается приём заявок на открытый конкурс «Добрый спорт»

23.04.2024
Просмотров: 31
Цель конкурса —улучшение существующих и создание новых возможностей для детей и подростков через поиск и поддержку проектов непрофессионального, массового, социального спорта, тренеров и активистов на малых территориях.
 
Заявки могут подавать организации из населённых пунктов с числом жителей до 70 тыс. чел. За исключением, проектов, связанных с проведением спортивно-образовательных развивающих мероприятий, в этом случае, принимаются заявки из населённых пунктов не более 200 000 человек (актуально для номинации «Добрый лёд» и «Команда нашего двора»).
 
Организации смогут подать одну заявку в одной из трёх номинаций:
  • «Добрый лёд». Проекты, направленные на улучшение существующих и создание новых возможностей для детей и подростков, их социализацию и адаптацию; на развитие и популяризацию дворового хоккея*; на поддержку активистов, тренеров и общественников, объединённых идеей здорового образа жизни и способствующих развитию социальной кооперации и улучшению качества жизни.
  • «Команда нашего двора». Проекты, направленные на улучшение существующих и создание новых возможностей для детей и подростков их социализацию и адаптацию; на развитие и популяризацию командных видов спорта*; на поддержку активистов, тренеров и общественников, объединённых идеей здорового образа жизни и способствующих развитию социальной кооперации и улучшению качества жизни.
  • «Сильный ход». Проекты, направленные на поддержку инициатив по развитию шахмат среди детей и подростков, их социализацию и адаптацию; на поддержку педагогов, учителей, активистов, тренеров, общественников, объединённых идеей популяризации шахмат и способствующих развитию социальной кооперации и улучшению качества жизни.
 
 Для номинаций «Добрый лёд» и «Команда нашего двора» заявки принимаются от:
  • некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории Российской Федерации,
  • зарегистрированных территориальных общественных самоуправлений, с образованием юридического лица.
Для номинации «Сильный ход» заявки принимаются от:
  • некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории Российской Федерации,
  • территориальных общественных самоуправлений с образованием юридического лица,
  • бюджетных учреждений, а именно учреждений образования (кроме дошкольных образовательных учреждений), спорта, культуры и молодёжи.
 
Заявки на участие в конкурсе принимаются с 14 мая по 1 июля 2024 года через онлайн-систему.
 
Организации-победители получат финансовую поддержку до 2 млн руб., экспертную и методическую поддержку, возможность обучения и обмена опытом, а также участие в мероприятиях Фонда.
 
Контакты:
Наверх