Акманова Лариса Николаевна

Акманова Лариса Николаевна – член комиссии по развитию образования Общественной палаты Новгородской области, член комиссии по социальной инфраструктуре и ЖКХ Общественной палаты Новгородской области

 

Акманова Лариса Николаевна - директор Автономной Некоммерческой Организации по оказанию услуг в области содержания и помощи животным «Жизнь».

 

• Волонтер - Зоозащитник с 2011 г.
• В 2012 году - Директор АНО «Жизнь».
• С 2015 года - Председатель Ассоциации Зоозащитников Новгородской области, в состав которой вошли еще три зоозащитные группы: г. Боровичи «Шарик - Планета Добра», г. Пестово «Лучик Жизни», г. Старая Русса «Дружок».

 

Лариса Николаевна стала инициатором в разработке и внедрении такого новшества в практику, как проведение в общеобразовательных заведениях, в учреждениях дошкольного воспитания и ВУЗах «Уроков по воспитанию гуманного отношения к животным у подрастающего поколения». Именно нашему городу, Великому Новгороду, принадлежит данный Проект! Работая над созданием проекта, не последнюю роль сыграло первое высшее образование - учитель иностранных языков.

 

Делегирована в состав Общественной палаты Новгородской области от:

Автономной Некоммерческой Организации по оказанию услуг в области содержания и помощи животным «Жизнь»

 

АНО «Жизнь» работает в Великом Новгороде с 2012 года.

Благодаря пониманию того, что проблема безнадзорных животных может решаться только при комплексном подходе, АНО «Жизнь» с первых дней своей работы не только помогает бездомным животным: оказывает ветеринарную помощь, проводит стерилизации, подыскивает новых хозяев, а также ведёт активную просветительскую работу по популяризации гуманного и ответственного отношения к животным.

Наверх