Галяндина Маргарита Александровна

Галяндина Маргарита Александровна - член комиссии по охране здоровья и поддержке семьи, материнства и детства Общественной палаты Новгородской области, член комиссии по делам молодежи, развитию добровольчества, патриотическому воспитанию Общественной палаты Новгородской области

 

Галяндина Маргарита Александровна окончила Карагандинское педучилище в 1957г.

 

В 1970 г. переехала в г. Валдай. В 1970 г. поступила в Новгородский Педагогический институт и окончила 1975 г. и работала в сельской школе учительницей русского языка и литературы. В 1978 перешла в комитет образования в качестве инспектора по охране прав детства. В 1995г., на базе Валдайского техникума создала клуб по подготовке к будущему родительству со студентами 4 курса «Бакалавры семейных наук».

 

В 1996 г. на базе д/с «Дельфин» открыла школу молодых родителей (ШМС), в 1997 г., совместно с главным врачом районной больнице, создали школу с беременными женщинами «Зодчие человечества», на базе ЗАГС для молодожёнов открыли клуб «Ты+Я=Любовь». В 1999 г. зарегистрировала общественную районную организацию «Университет семейных отношений» В 2012 г. перерегистрировала на Новгородскую Региональную Общественную Организацию «Университет семейных отношений».

 

За данный период велись подготовки среди Валдайской молодёжи техникума и колледжа: «Школа будущих матерей», «Школа будущих пап».

 

Университет принят: Международную Ассоциацию образования взрослого населения г. С-Петербург, в 1999 г. открыто отделение «Международная Ассоциация Союза Социальной защиты детей», «Социальной защиты детей» г. Москва, с 2012 г. организацию приняли в Союз Женщин России г. Москва.

 

В 2013 г. создала районную общественную организацию инвалидов.

 

Награды:

  •  В 1995 г. была награждена Почётной Грамотой Министерства образования;
  • В 2002 была награждена Почётной Грамотой Министерством Труда и Социального развития.
  • Множество областных наград, дипломов и благодарственных писем.

Благотворительная деятельность берёт начало с 1995 г. и по сей день.

 

Делегирована в Общественную палату Новгородской области от: 

Валдайская районная общественная организация инвалидов

Наверх